设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
便装网快运是建材商家的最爱
【信息时间: 2017-11-07 14:38:46   阅读次数: 】【字号

 随着时代的发展,家居电商对线下建材商家产生了不小的冲击,而从另一个方面来说,建材实体店向互联网的转型也大幅带动了家居销售向全国的扩散,也因此带动了家居物流和装配服务市场的爆发。便装网快运就是适应这一市场的产物,随着其家居配送服务体系的不断优化和升级。便装网快运已经成为了建材商家最喜爱的物流平台。
便装网快运是建材商家的最爱
便装网快运是专注从事家居行业物流服务的互联网公司,致力于为家居、卫浴、建材等泛家居行业客户提供专业的物流运输、仓储管理、配送安装、售后维修、代收货款等供应链一体化解决方案。有着响应时间短、运营效率高和运输安全的特点,其价格也在同行中有着很强的竞争力。
便装网快运负责人表示,企业通过强大的管理系统,依托便装网强大的整合能力,从线上到线下,都实现了从商家到物流、运输、配送、安装,到最终的消费者全链条、全流程的可视化、透明化、智能化运作。便装网快运以客户体验角度出发,以物流和最终配装服务交付质量为核心,建立起了严格的标准作业流程,实现了行业订单量和服务能力领先的目标。
便装网快运是建材商家的最爱
业内分析人士十分看好便装网快运的发展模式。自便装网快运开放县级城市代理权以来,很短时间内,上千个县级城市的经营权就被便装网体系内的运营商瓜分完毕,其发展速度让人咋舌。当前,便装网快运正紧锣密鼓地在全国范围内地推宣传,为新一轮即将到来的市场竞争做好准备。

 


环保建材的使用,有益于促进建材厂家的生产和发展 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号