设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
优拓邦将举行迎新建材家私样板清仓疯抢节
【信息时间: 2017-12-06 10:09:10   阅读次数: 】【字号

 近年来,家具消费需求发生了新变化,消费者首先考虑的是物美,然后才考虑价廉。家具企业只有及时进行科学调整,在帮助主流消费人群提升家居生活品质的同时,才能得到更多发展机会。

伴随着80、90后进入适婚年龄,首次置家将使他们成为家具消费市场主力消费群体,以80、90后为核心的消费需求的提升,让消费者的多元化和个性化成为市场主流,越来越多的消费者开始喜欢个性化的产品,对于产品的关注已经从质量、环保等要素转为喜欢个性化的产品。家具消费主力的结构变化和主力消费群体消费路径的差异,使得家具行业的线上营销和推广将成为必然趋势。

美居生活以“品牌化+生活化”为经营理念,提供家私、家品超市、建材、文化书吧等多元化家居产品服务。

这次, 优拓邦将组织美居生活馆众多商家举行“迎新建材家私样板清仓疯抢节”。据悉,本次活动多个知名家私建材品牌样板1折起清仓,准备为家换个新面貌的你,怎能错过这次活动,更有永不落空丰富奖品的抽奖活动,赶快来吧!

 


非金属类建材行业动态:水泥价格持续攀升,推荐优质小建材 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号