设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
中国建筑材料流通协会第六届理事会成立
【信息时间: 2017-12-10 20:32:21   阅读次数: 】【字号

  本报讯 12月9日,中国建筑材料流通协会在京召开第六届会员代表大会,全国建材流通行业相关行业媒体及会员代表、行业精英800余人参会,共同见证协会第六届理事会的诞生。大会进行了第六届会员代表大会有关议程,选举产生了第六届理事会、常务理事会、监事会及负责人。

秦占学当选中国建筑材料流通协会第六届理事会会长,红星美凯龙家居集团股份有限公司董事长兼总裁车建新、香港金马凯旋集团董事长肖凯旋、广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明、北京居然之家投资控股集团有限公司总裁汪林朋、帝海投资控股集团有限公司董事长李小明等14人当选执行会长,新一届理事会聘任张彩虹为秘书长。

秦占学履职讲话时说到:“有人问我:你若当了会长后,最大的心愿是什么?我怀着复杂的感情回答说:让这个协会对行业有用!因此,协会本届理事会提出的目标是:打造一个具有国际视野的、对行业可持续健康发展起重大作用的全国性行业协会,协会将围绕这一宗旨开展工作,建设一个全产业链的研究服务体系,向着彼岸的目标,矢志不渝的砥砺前行。”

会议还举行了第六届理事会的专业委员会的成立仪式,20家专委会同时成立,包括陶瓷卫浴经销商委员会、电供暖委员会、照明灯饰委员会、地坪推广委员会、涂料委员会、铝家居制品委员会、家居建材市场委员会、智能消费服务委员会等、产品防伪溯源委员会、绿色供应链委员会、物流委员会、文化建设委员会、展览服务委员会、水泥处置固废委员会、室内净化服务委员会、软体装修贸易服务委员会、基础建设网络招标委员会、全国建材流通产业发展基金管理委员会、雄安开发委员会、军民融合委员会等。

据悉,其它专业委员会还在不断发展中。这也标志着中国建筑材料流通协会正式步入专业化、精细化的系统服务体系的新时代,正在吸引着更多行业相关企业加入协会,通过精准服务,建设建材与家居行业全产业链,促进产业价值流通,赋能生产企业、家居卖场、经销商,降本增效、合作共赢。

 


信达证券:建筑材料供需关系向好 龙头企业将充分受益 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号