设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
空气净化器哪个牌子好 告别喧嚣净享舒适睡眠
【信息时间: 2018-01-01 16:24:18   阅读次数: 】【字号

 在这个人们越来越重视健康、重视污染治理的时代,人们已经认识到了空气污染、水源污染、垃圾污染,甚至是噪音污染,每种污染都会给人体带来伤害,有时甚至是致命的危害。于是,相关部门采取了很多措施来治理空气污染,以求还给人们洁净的空气。室外空气难治理,但是室内空气污染可选用空气净化器来处理。目前,据《消费者观察报告》中显示,众多优质空气净化器品牌当中,德国斐纳(TOMEFON)凭借超高人气脱颖而出,下面通过各项参数一起来了解一下这款优质产品。

 

1976年,斐纳(TOMEFON)在德国创立。在室内净化领域潜心钻研多年,是最早一批进入空气净化器领域的知名企业。不仅如此,斐纳(TOMEFON)空净技术还应用到德国早期的航天太空舱,可以说是行业的先驱者和领航者。近年来,斐纳(TOMEFON)开始将过硬的空净技术融入到民用空气净化器,在全球获得了无数好评。

为解决传统空气净化器工作时噪音明显影响用户日常生活的问题,斐纳(TOMEFON)进行了一系列的研究实验,终于把旗下王牌产品W6000A空气净化器的运作声音降至20-40dB。这个分贝的声音,人耳几乎感觉不到。基本能够在用户睡眠中悄无声息的过滤空气中各种细菌和过敏源,丝毫不会打扰用户日常生活。

为什么能使得空气净化器工作时几乎无噪音呢?原来,斐纳W6000A内部采用静音马达与外转式驱动的无刷数码电机来进行工作,这种专用电机不仅寿命长,其独特的工作原理也是空气净化器无噪音的关键所在。此外,这台空气净化器的性能动力强、运行静,而且还有离心式的低频风轮及静音的流畅风道,机器出风口出的风是柔风,可以温柔地满足室内空气净化的需求。

 

斐纳W6000A除了拥有强悍的性能,符合人体工学的设计理念也得到消费者认可。整体形状圆润无棱角,能够避免家人无意间磕碰而受伤。控制面板上的空气质量指示灯,实时侦测地数据,可以随时了解当前的空气净化状况。为方面操控,其智能遥控能够远程调节风速、自动净化模式、负离子清新功能等。

斐纳(TOMEFON)W6000A空气净化器性能等各方面完胜市面上其他空气净化器,是净化技能强大的空气净化器产品。其品牌、技术、质量、设计和价位可以满足消费者对空气净化器的一切要求。

 


维哲期货:建材需求减弱、螺纹钢期货冲高乏力 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号