设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
冠军建材捐512万 支持26家社福团体
【信息时间: 2018-02-21 22:29:02   阅读次数: 】【字号

 关怀弱势族群,磁砖大厂冠军建材暨花莲震灾捐赠100万后,春节前发起「大ㄧ元爱心砖」爱心活动,旗下冠军磁砖及马可贝里磁砖,每卖一箱捐出一元公益基金,再度捐出512万给26家社福团体,支持苗栗及其他县市社福及会员突破逆境将爱心散播给弱势族群,持续推动「在地关怀‧幸福家居 」的企业使命。

社福团体需要政府及民间企业的支持,才能帮助会员渡过困境,冠军建材1997年起发动爱心捐款活动,结合公益社福团体的力量,让所有受助家庭与朋友,能有更多的自信与勇气面对生活的挑战。

冠军建材透过大一元爱心砖的爱心活动培养身心障碍者有一技之长,藉由补助,改善环境及孩子的教育。近年来苗栗许多社福团体依会员专长及需求发展社团技能,从学习中让会员找到自我肯定及成长,因为有了技能改善家庭经济。


冠军建材统计指出,截至目前,包括苗栗身心障碍福利协进会、苗栗脊髓损伤者协会、苗栗自闭症协会、苗栗幼安教养院等社团,在爱心捐款的活动支持下,成为苗栗社福团体自力更生、展现生命力的最佳典范。

冠军建材强调,捐赠的大一元爱心砖专案基金,坚持要社福团体回馈在学员身上。给钱不如教技能,为弱势孩子提供学习平台,改善社福团体硬体环境,以实际行动关怀国内外弱势团体与贫困学子,抛砖引玉,带动社会关怀弱势的热潮。

 


山西建投海外布局 2017年拿下16.63亿元 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号