设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
竹木纤维护墙板厂家优势碾压传统建材
【信息时间: 2018-03-04 15:04:00   阅读次数: 】【字号

 竹木纤维护墙板是目前国内乃至世界上最新的环保装修建材,彻底无污染,立体外型,可自由组合和上色。作为运用者有两种装置挑选:一种DIY环保装置,一种工程做法。
先说工程做法,主张运用专业施工队装置,家装最佳有设计师参加才会到达最佳的作用。世界盛行趋势喜爱素板或许涂刷乳胶漆,但是在中国文化圈,很多人喜爱金银的贵气,则能够运用金箔、银箔饰面,也能够运用咱们推出的竹木纤维护墙板二代复合材料商品。注意在无设计师参加的情况,尽量在一面墙上装置,设计转角联接部位一定要找专业人士协助。

一、环保特性,优势碾压传统建材
集成墙饰从选材到技术流程无一处不重视环保特性。物料挑选全天然无辐射微晶石粉、竹木纤维、及纳米高分子膜,技术流程不增加别的化工原料。确保集成墙饰彻底到达绿色环保的规范,不会有任何甲醛,苯等有害气体的释放。经检查,集成墙饰其环保型到达欧盟规范,远远超越国内规范的请求。
二、商品功能
集成墙饰由于其特别技术及结构,使其克服了很多传统建材的坏处。它即具有传统墙纸和涂料鲜艳的颜色和画面,一起又避免了传统商品不耐脏难打理的坏处。一起其外表的纳米高分子膜使其避免了回潮,挂水等难以解决的疑问。

而集成墙饰材猜中增加了防火物质聚氨酯,不只使防火等级到达b1级,更提升了保温才能,在冬天室内温度比一般装饰的房子高5~7℃,夏日也能削减空调的消耗。更是到达了节能低碳的环保作用。适应了年代的需求。

 


市场调查:五大因素导致建材家居业整体利润下降 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号