设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
观湖拆除侵占政府储备土地建材市场
【信息时间: 2018-03-30 09:57:33   阅读次数: 】【字号

 深圳晚报讯 (记者 黄明钢 通讯员 苏导影) 继上月依法集中拆除3.1万平方米存在重大安全隐患的“三合一”建材市场后,3月29日上午,龙华区观湖街道持续开展专项行动对违规经营的建材市场进行打击,组织执法力量清理整治辖区1处侵占政府储备土地的建材市场。清理完毕后,将可释放政府储备土地1.5万平方米。

据悉,此次清理的建材市场位于观城社区大和工业区内,所在地块为LA-GL-226号政府储备土地,地块面积约1.5万平方米。现场搭建了多处铁皮房,并杂乱堆放了集装箱、龙门吊等物品以及大量的建筑材料,甚至有部分人员居住并生明火做饭,不仅影响市容市貌,还存在消防安全隐患。观湖街道执法队从3月中旬开始启动了清理整治工作,对该建材市场进行全面排查,依法向当事人发出《限期拆除通知书》,耐心做好当事人思想工作,督促其自行搬离及清空堆放物品。

3月29日上午,观湖街道开展专项行动对该建材市场进行清理。当天下午,执法人员已将该地块上的违章搭建物和堆放的集装箱清理完毕。

 


梅国华深入企业考察调研新型环保建材项目 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号