设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
湖南茶陵家居建材行业协会来萍乡创新发展商会交流学习
【信息时间: 2018-05-27 23:34:18   阅读次数: 】【字号

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:5月26日下午,湖南省茶陵县家居建材行业协会王忠定一行20余人来到萍乡市创新发展商会学习优秀的办会经验。会上,萍乡经开区工商联主席、萍乡市创新发展商会会长袁竹生详细介绍了商会的组织架构、办会理念以及创新的发展思路。

  当天,王忠定一行参观了萍乡市创新发展商会举办的第2届家博会,随后来到该商会召开座谈会。在听完袁竹生对如何建设“四好商会”的介绍后,王忠定一行对萍乡市创新发展商会先进的运营模式给予高度评价,并希望将这种先进的理念带回湖南茶陵,致力做优做强茶陵县家居建材行业协会。王忠定希望双方今后进一步加强交流,实现合作共赢。

  袁竹生说,一个优秀的商会,必须要有一套责任心强的班子成员、完善的组织架构、团结奉献的团队、完善的管理的机制等,必须强化商会会长责任意识、担当意识、奉献意识,必须做优做强商会文化,激活商会的创新活力。萍乡市创新发展商会一直秉承“团结、奉献、创新、发展”的办会理念,以促进经济建设和社会发展为己任,打造有文化的品牌商会,商会的党建、团建等典型经验赢得了全国工商联等相关部门及领导的充分肯定。

  随后,双方就如何抱团发展、凝聚商会活力、强化商会文化建设等进行了友好互动。紧接着,在袁竹生的带领下,大家来到红星美凯龙家居生活广场等进行考察,萍乡市创新发展商会党支部书记刘建萍,副会长兼对外联络部部长李双全,副会长兼金山商区区长李益,副会长兼华美商区事业发展部部长李萍等参加座谈并陪同考察。

 


虚拟家居来了 MR眼镜助推家居建材发展新零售 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号