设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
建材市场良莠不齐 杰森为您安全护航
【信息时间: 2018-06-19 23:58:00   阅读次数: 】【字号

 随着当今家装行业的兴起,市场上各式各样的建材产品也开始变得良莠不齐。石膏板作为家装中时常会用到的一类建材产品,它的性能优良,是在吊顶与墙体领域中优势突出的一类建筑材料,在过去十几年间,石膏板产量大幅度增长了近20 倍,远远超过了水泥、玻璃和房屋竣工面积增速,这样优良的发展成绩同时也被一些无良商家盯紧了市场上的漏洞,为了自身牟取暴利,开始在市场上售卖大量的假冒伪劣产品,而不顾及自身的信誉和消费者的利益。

 

 

近日,北京市工商局丰台分局科技园区工商所根据举报,就查处了一处建筑工地内使用假冒伪劣品牌石膏板案件,据了解,执法人员在对该工地进行检查时,发现堆放在现场的品牌石膏板上的生产厂家、厂址的字体、大小、颜色和位置都与正规产品所不一致,经鉴定,均为假冒伪劣产品,现在市场上销售的假冒伪劣石膏板为了满足一些生产指标,会在制造石膏板的过程中掺杂对人体有害的化学物质,如果用于房屋装修,长期居住下来就会被慢慢的损害身体健康,所以这类假冒伪劣石膏板存在着很大的安全隐患。

 

 

在市面上正规的石膏板厂商在生产时,每一个石膏板的包装箱上,都会印有产品的名称、商标、质量等级、制造厂名、生产日期以及防潮、小心轻放和产品标记等标志,在选购石膏板时,一定要通过正规的有资质的渠道来购买,核查相关产品的检测报告、合格证书以及荣誉证书等等,为确保无误一定不要购买来路不明,而且价格明显低于市场价格的石膏板材。

 

 

以杰森石膏板为例,作为一家专业生产销售绿色环保轻质墙体、吊顶等室内装饰建筑材料的企业,杰森石膏板还制定了一整套完善的服务体系,售前售中售后都是围绕着客户的需求为出发点,旨在为客户提供最好的服务,且杰森所生产的石膏建材产品,都是通过了国家权威部门现场抽样检测的,是属于真正的绿色建材。

 


建材万亿级市场待撬动 未被互联网化的蓝海怎么入手 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号