设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
万家丽家居建材广场四大法则,轻松赢赚财富未来
【信息时间: 2018-06-27 13:12:19   阅读次数: 】【字号

 大浪淘沙,激流勇进;雄鹰展翅,志在高远;财富洼地——万家丽家居建材广场助你成就梦想!

    四维立体交通皆冠名“万家丽”,全球唯一汇聚鼎盛财气

  有人气,则有财气,人气对于商人来说象征着财运蒸蒸日上、财源广进。万家丽家居建材广场坐拥全长沙最得天独厚的地理优势:万家丽国际MALL盘古福缘机场,可同时停靠118架直升机,同时起降8架直升机。拥有五个地面广场,6000多个停车位,地铁就在“家”中,独享2、2A、2C、3、3A、4、4A、5、6共9个地铁出入口,其地铁、公交、地面BRT、地上高架快车道均以万家丽命名。形成了空中、地下、地面组合的立体交通。‘买建材就去万家丽’成为广大市民的习惯。当下,人气是必备的致富法宝。万家丽家居建材广场规模大、档次高、业态全、环境优、服务好,辐射整个湖南地区。多家品牌商成为全国年度单店销售第一,年销售额超千万!

  这样一个超人气商圈,堪称投资、创富的大好掘金地。

    “人气爆棚”持续16年,“炸裂”的口碑誉满潇湘

  在这个商业高度发达的世界,人们辨别商品的标准由以前的重质量到如今的重品牌,可谓是发生了一个质的飞跃,关注任何火爆的卖场,我们都会被它的品牌所吸引。树立好口碑是品牌建设的核心内容,对项目具有至关重要的作用。

  家居建材市场依靠万家丽集团的信誉,在国内外市场中树立了良好的口碑。先进运营理念,受到了行业及广大市民的的赞誉。至2002年以来,市委、市政府、市政协、区政府等领导多次亲临现场指导考察工作,各级领导对万家丽家居建材广场给予了高度的评价,在长沙,有着政策支持、投资助力、运营体系完整的万家丽,必将有令人瞩目的未来。

    世界级万亿商圈,好地段谱写财富传奇

  做商业,地段很重要,李嘉诚的至理名言:地段、地段、还是地段!就正好说明这一点。抢占地段制高点意味着占领绝佳地利优势,古人有云,得天下者,天时地利人和也。地利在其中的地位尤显重要,特别对于建材行业,地段更是第一决定因素。

  万家丽家居建材广场位于长沙商业新高地——万家丽商圈。是湖南唯一一家以企业冠名一路、一广场、一BRT站、四个公交车站、一高架快车道、一地铁换乘站就在楼下的真正地标企业。拥有近20万平方米的万家丽国际时尚生活购物广场,1.2万平方米的万家丽生活超市,8万平方米的全国特色餐饮小吃打造的大型美食文化胜地,4万平方米的儿童游乐场及生活体验馆,2万平方米万家丽世界文化大观园,2大超五星酒店等等。万家丽商圈将成为长沙商业规模最大的集中地,后续潜力无可估量!

    重塑商业价值,万家丽模式占领商业制高点

  万家丽的价值在哪里?它有哪些独特的价值呢?除了上文所说的地段优势、品牌优势、人气支撑优势外,万家丽家居建材广场还有自身的一系列亮点:

    先进的管理模式

  万家丽集团坚持打造百年品牌的雄心,创新商业发展的新模式,集团产业全部自持,没有对外销售,不仅拥有丰富的品牌商业资源、科学的运营管理模式以及专业的设备管理能力,更具备商业规划、招商统筹、营运策划及营销推广的强大优势。万家丽拥有了这样打造百年品牌的基本条件,万家丽的价格诚信、售后服务承诺等为行业创立标准、其他企业无法企及。它以消费者最好的口碑赢得了消费者和商家的信任。万家丽集团把握住了机遇,社会资源、政府资源已转化为企业资源。对于万家丽众商家与投资者而言,无疑是锦上添花,最大程度地保证经营利益和投资价值,实现保值增值的财富飙升。

    独特的商业模式

  万家丽商圈配套完善,建材、家居、美食、酒店、办公、文化、休闲、停车位等设施一应俱全。万家丽拥有最专业的运营管理团队,统一招商,统一管理,统一运营,统一推广,规范化的操作和领先的运营理念,为万家丽项目的健康运营和快速发展提供了基础保障。

  万家丽家居建材广场、万家丽国际MALL、万家丽家居生活广场的三足鼎立,大大增加了万家丽在同行业的竞争力,行业内实力大咖、知名品牌代理商等争相入驻,铺位一度遭到哄抢。万家丽——大商圈、大平台、高起点、大商机、大发展。

  万家丽与众多一线品牌一道,辐射全省乃至整个中国,诚邀您一起书写财富新传奇!

 


河南济源外墙保温板厂家电话-科宁保温建材 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号