设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
北三环大明宫建材市场深夜着火 多家商铺被烧毁
【信息时间: 2018-07-20 19:56:26   阅读次数: 】【字号

 西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 王晶)7月20日凌晨12点多,西安北三环的大明宫建材市场突然起火,火势十分凶猛,市场内的一排商铺瞬间被大火袭击,明火足足燃烧了近4个小时才被扑灭。

记者了解到,起火的商铺位于建材市场的洁具交易区1排中段,多家店铺已经被烧成废墟。一些商户说,店内大部门存放的是洁具和柜子,以及卫生间用的塑料零部件,相对较容易起火。不过,因为起火时间在深夜,市场内除了夜班巡逻人员,并无滞留商户,所幸没有造成人员伤亡。

商户:“烧了十几家呢,最少十几家,都是门面,后面放点货。”

商户:“昨晚12点,有人给我发消息说着火了,说村里的变压器刚好把我家店着了,龙头、五金,烧光了。”

建材市场的巡逻人员发现商铺起火后,第一时间用挖掘机将商铺南北两侧进行拆除,压制火情,以免引燃更多商铺。据商户们说,起火前,不少人在起火商铺一墙之隔的湖北村看到了火花,而冒火花的正是村里的变压器。

附近住户:“我听到冒火花,我以为是我家空调爆了,我赶紧出去一看,变压器烧了,变压器冒火花。”

商户:“听见响声,像放炮一样,从昨晚十一点多一直,消防早上快七点才走,都浇不灭,火太猛。”

记者了解到,起火后西安消防特勤二中队和未央路中队迅速赶赴现场实施灭火,消防队员架设多个水枪阵地展开扑灭,经过近4个小时的战斗,明火被彻底扑灭。截止早上7点,消防战士结束战斗离开现场。经过初步统计,市场内的12间门面被烧毁,过火面积大概有500多平,目前起火的具体原因正在调查当中。

 


撇开“坑”和“痛点”不谈 畅想家居建材供应链的未来 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号