设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
赛诺建材与中科创新院达成战略合作 合力解决工程领域难题
【信息时间: 2018-08-10 21:09:22   阅读次数: 】【字号

 郑州赛诺建材有限公司与中科创新院达成战略合作,以科技创新为驱动联手解决工程领域难题备受关注。此次战略合作的达成将有助于赛诺建材的科技研发、技术创新能力更上一层楼,加速推进企业转型升级。  6月29日,“科学家研发服务工作站”授牌仪式在中科院国家纳米科学中心举行,中科院技术成果专家、中科创新院葛勇副院长,郑州赛诺建材有限公司董事长王福州等嘉宾共同出席授牌仪式。葛勇副院长向赛诺建材授牌中科创新院与中科院青年促进会颁发的“科学家研发服务工作站”并帮助对接科研资源。郑州赛诺建材有限公司董事长王福州对中科创新院整合中科院专家、高新技术研发成果,以科技赋能赛诺建材表达了感谢。AT0A2179  中科创新院,是由中国科学院相关院所等共同发起成立的公益法人研究机构。中科创新院以孵化培养具备较强科技创新能力的高新技术企业,打造与中科院研究所联合共建的品牌科学实验室为目标,通过在企业设立“科学家研发服务工作站”的方式,帮助企业提升研发创新能力。郑州赛诺建材有限公司是建材领域知名高新技术企业,冗余外防水技术发明者,内防水概念首创者。赛诺建材坚持“以技术求进步,以质量求生存,以诚信赢市场”的经营理念,致力于提供绿色城市智慧服务方案,通过多维创新解决工程领域施工难题,服务全球用户。赛诺建材同中科创新院合作的达成,不仅对企业转型升级具有深远的意义,也必将为人们美好生活做出巨大贡献。  赛诺建材董事长王福州在授牌仪式后表示,“中国的科技水平和发展速度令世界瞩目。科技成果在企业的落地,将会创造让人难以想象的奇迹。这是一个全新的起点,未来赛诺建材将努力承担身为科技型企业的责任,为建设科技强国做出自己的贡献。我相信,这个世界终会因赛诺而改变。”  赛诺建材董事长王福州是冗余密封理论创始人,中国标准化协会专家,美国SEATILE MBA,专注冗余密封防水技术已有20余年。王福州先生及其团队历经十余年研发,终于发明了可靠性达97%的冗余外防水技术,创造性地解决了建筑防水的渗漏难题。公司开发的冗余密封技术曾多部学术书刊和标准出版社出版发行。  据了解,中科创新院同赛诺建材战略合作的达成,缘于琰和集团实友私董会首席架构师周子琰和跨界商业模式专家徐刚的鼎力支持。相信通过科技赋能以及包括商业模式在内的整个实友私董会全产业链条服务,赛诺建材定能跻身行业前沿,用中国梦,造世界梦。
云南经济第一入口
声明:凡注明来源为云南经济网的文章版权均归本站和原作者所有,任何媒体、网站及个人引用转载必须注明来源“云南低碳经济网”,否则将视为侵权,我们将通过法律手段维护自身合法权益。我们坚信,信息存在的价值在于传递,但传递的同时请尊重信息提供者的劳动成果!同时,我们尊重与保护作者版权,如本文侵犯了您的权利,请发邮件至8914780@qq.com,我们将第一时间删除。

 


建材行业:家装建材 零售和非零售市场的边界 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号