设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
家居建材开启 “AR+”模式
【信息时间: 2018-08-26 14:07:35   阅读次数: 】【字号

 展厅,一直是最新科技比拼的舞台。传统展厅在互联网展厅时代的冲击下逐步展现出弊端,AR展厅成为了展厅转型中的一股强劲的新势力。卫乐士硅藻泥将AR融入展厅,在展厅设计上利用交互系统使用户沉浸于虚拟世界中,并能体验到真实的环境中的感受。它所产生的融合性,要比模型或效果图更形象、完整和生动,能使用户有身临其境的真实感觉。

家居建材开启 “AR+”模式

以移动智能设备为硬件的AR家装系统,硬件主要是移动手机及平板电脑,不需要佩戴沉重的眼镜。在卫乐士的AR展厅内,1:1打造了家居场景,从设计方案到家具摆放都能完美实现,让用户了解各种墙面设计方案的实际效果,实现硬装、软装、家具、家电与装修体验。当用户布置完自己的房间后,系统还可以自动生产效果图,用户可以跟家人朋友分享自己的装修设计方案,为未来的家出谋划策。

AR家装系统无论是针对房地产企业还是装修公司都是一个高端的便携式营销工具。不仅能够把整个楼盘以及所有建材装修材料都装到设备中,还能够吸引消费者,满足消费者自主设计,DIY家装的需求,是一种不可多得的营销工具,大大提高企业的营销范围。

 


助推幕墙铝单板行业发展 正一建材产品和服务双赋能 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号