设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
中国建材赞比亚工业园竣工投产正式运营
【信息时间: 2018-09-07 19:18:15   阅读次数: 】【字号

 近日,中国建材赞比亚工业园竣工投产庆典在赞比亚首都卢萨卡市成功举行。赞比亚共和国总统埃德加·伦古出席庆典并宣布项目正式竣工投产。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/8/9/c47ce2954b8ae4b7771dc163f3d8b8a0.jpg
该工业园是中国企业在赞的重要投资项目,产品上市后将为赞比亚市场提供优质的建材产品,同时能为当地创造2000多个就业岗位和大量税收,对相关的汽车运输、材料包装和服务产业也将有明显的拉动。工业园的竣工投产,既是中赞友谊的体现,也标志着两国产能合作达到了新高度。

中国建材赞比亚工业园以“一带一路”倡议和国际产能合作为引领,以赞比亚经济社会发展和工业化的需要为目标,集中了中国建材集团的技术、人才、管理和国际化经营优势,凝聚了两国劳动者的智慧和汗水。工业园在建设过程中,始终贯彻为当地经济发展作贡献、与当地企业友好合作、为当地人民服务的集团“走出去”三原则,积极履行社会责任,向当地社区捐建医院和学校、向赞比亚艾滋病防控基金会捐款、为园区周边村民打井修路等。

中国建材赞比亚工业园项目正式竣工投产,标志着该项目从建设期正式转入生产运营期,工业园将继续以集团“创新、绩效、和谐、责任”价值核心为指导,坚持合作共赢,融入赞比亚,以优质的建材产品和服务推动赞比亚经济发展,积极承担好社会责任,为促进两国友谊发展作出更大贡献。

 


生态环境部:加大淘汰钢铁建材等落后产能 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号