设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
厉害了,兔宝宝入选“2018国家建材品质白皮书”
【信息时间: 2018-09-10 13:07:01   阅读次数: 】【字号

 近日,兔宝宝入选“2018国家建材品质白皮书”。据了解,“国家建材品质白皮书”由中国建材检验认证集团股份有限公司主导,旨在推动建材企业质量管理和品牌建设创新发展,从整体上提升建材行业质量水平。兔宝宝板材、地板、木门、衣柜、橱柜产品入选 “2018国家建材品质白皮书”,标志着兔宝宝的品牌建设与创新处于行业前列。

 

据悉,国家建筑材料测试中心、国家建筑材料质量监督检验中心、国家建材网、人民日报社、绿色建材主材料国家重点实验室等单位全力支持“国家建材品牌计划”,而且通过严格的审核程序,兔宝宝更是成功入选《2018国家建材品质白皮书》,这标志着兔宝宝产品不仅绿色环保,而且符合国家质量标准,是环保装修爱好者可以放心选择的品牌。

 

据了解,兔宝宝自成立以来始终专注于环保材料的研发和制造,打造健康环保有品位有文化的生活方式。兔宝宝现已获得ISO9001、ISO14001国际质量、环境管理体系认证,中国环境标志产品认证,中国胶合板行业标志性品牌、并同时通过了FSC森林认证、美国CARB II认证、日本大臣认证等多项国际认证。二十多年来不断的资源优化组合,使公司的品牌、规模、研发能力、人力资源、原木采购和产品营销网络等在国内同行业中形成明显的领先优势,从而确保了公司业绩的稳步提升。

公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源参与全球竞争,倡导绿色消费理念,以高品质、高环保产品为载体,致力于打造国内领先的家居装饰综合服务平台运营商,实现由制造业向品牌服务业的转型升级,并努力构建资源优势、创新优势、品牌优势,大力实施九大专卖体系,实现企业跨越式发展。

 


中国建材赞比亚工业园竣工投产正式运营 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号