设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
刘富创建荔浦建材平台,打造互联网+建材行业专业平台
【信息时间: 2018-09-17 14:28:04   阅读次数: 】【字号

 随着我国社会经济的不断发展,人们生活水平有了大幅度的提高,对于优质居住条件的追求促使装修需求持续增长,建材行业发展迅速。同时,在我国城市化进程持续推进以及房产交易市场日益活跃的大背景下,装修需求不断释放,建材行业也迎来一个崭新的发展阶段。

自改革开放以来,我国建材工业迅速崛起,成长快速,建材无论从品种、数量,还是质量、功能上都有了长足的进步。中国已经是世界上非常大的建筑材料生产国和消费国,建材应用遍布建筑、军工、环保、交通、生活等各领域。建材行业作为我国重要的材料工业对于国民经济的发展起到了举足轻重的作用。

 

近年来,在国家“互联网+”政策的推动下,传统建材行业更是加快了现代化、信息化的发展步伐。运用互联网思维,通过互联网开放、共享的平台使行业更加透明化、标准化,紧密连接了供应商、经销商和消费者,缩短了产业链,有效提升了服务质量和效率。互联网为企业创造了一个全新的营销渠道,是转型升级的大好契机。

互联网+时代已经到来,传统建材市场面临着巨大挑战和机遇,融合互联网是市场发展的必然选择。杜莫龙珠采石场的负责人刘富积极打造了荔浦建材平台,刘富是广西荔浦人,做传统建材,石料加工,他充分借助互联网、大数据、物联网等信息技术,不断整合市场优势资源,汇集各类品牌、各大供应商,为用户提供了一站式的建材交易及装修服务平台,致力于打造一条互利共赢的建材供应链。

 

荔浦建材平台成功运用“互联网+建材”营销新模式,以客户需求为核心,通过大数据提供各渠道消费偏好分析,智能调控并解决消费前端存在的各种隐患,为用户提供个性化、多元化的建材整合解决方案。互联网已逐渐变成消费者常用的消费方式,互联网对各行业的影响还会持续下去,建材行业的互联网化必是未来趋势。

 

目前,杜莫龙珠采石场已经顺利通过公信中国认证,公信中国是一个国家域名创新应用平台,为企业和网民提供权威的企业公共信息和企业官网查询入口。入驻公信中国,意味着为消费者提供放心优质的服务,各大企业放心入驻。 目前,荔浦建材平台(www.lpjcpt.com)正大力招商合作,欢迎建材行业相关企业、商家积极入驻!

 


认清各种环保标识 选购放心家具建材 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号