设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
宏达股份董事长黄建军考察省内建材企业
【信息时间: 2018-09-27 15:58:18   阅读次数: 】【字号

  随着国家环保政策力度的不断加强,以及装配式建筑的迅速发展,建筑材料市场发生了重大变化。自2017年9月以来,磷化工基地建材厂石膏粉线装置满负荷生产,产品仍供不应求。为充分了解建筑石膏粉下游市场需求,9月3日至4日,宏达股份董事长黄建军带领总工程师杨守明、副总会计师张毅、磷化工基地常务副总经理鲜云芳等领导到公司建筑石膏粉主要客户单位五岳建材厂、华邦众合墙体材料厂、上筑建材有限公司、华邦保和涂料公司进行了实地考察。

  考察的企业非常具有代表性,基本涵盖了以建筑石膏粉为原料生产制造建筑材料的主要类型。在考察过程中,黄建军与五岳建材厂负责人代强进行了交流,全面了解石膏砌块生产情况、原料的供应情况及产品的市场销售情况。与华邦众合墙体材料厂负责人母旭东进行了交谈,并仔细了解了半干法石膏砌块生产设备的投资情况 ,产品在市场的销售模式、产品的质量标准及今后产品进入建筑主体市场的途径。

 

上筑建材郭董事长向黄建军一行作介绍

  黄建军带领大家参观了上筑建材有限公司生产线和华邦保和涂料公司生产线,与上筑建材郭董事长进行了交流,对云、贵、川等产生磷石膏的省份政府对磷石膏综合利用所采取的相关政策进行了解及沟通。与华邦保和涂料公司总经理白小燕进行了交流。了解公司建筑石膏粉在涂料生产中的使用情况,并对该公司产品的市场销售情况进行了调研。

 

参观华邦保和涂料公司生产线

  通过此次考察,公司对下游市场的石膏粉需求有了更深的了解,对石膏产品的新设备、新技术、新工艺有了更深的认识,为下一步的生产组织提供了市场依据。磷化工将发挥在建筑石膏粉生产上的技术优势,进一步提高磷石膏综合利用能力,扩大装置产能,将更多的工业“废渣”变成市场的紧俏“资源”。

 


安美利特张金龙:绿色循环生产将是建材行业发展的主旋律 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号