设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
宁国万福光彩大市场盛大揭幕 致力成为皖南家居建材行业领航者
【信息时间: 2018-10-09 10:14:00   阅读次数: 】【字号

 2018年9月30日,宁国万福光彩大市场隆重举行项目揭牌庆典暨2018首届家居建材博览会启动仪式。“光彩城”是市委、市政府重点招商引资的家居建材专业市场项目,也是提升宁国城市品位和形象、落实“划行归市”工作的最重要载体。为了让分散在全市主城区的建材商店进入专业建材市场,实行统一集中经营、规范管理,政府和光彩城公司都付出了巨大的努力和心血。但因该项目地理位置较远,电商的强势销售极大地冲击了实体经济的发展,导致政府力推的“划行归市”工作受阻,家居建材商铺依然分散于主城区无序经营,招商工作举步维艰。

公司运营虽然陷入难以克服的困境,但还是在努力帮助商户运营。2018年9月,公司为承担应有的社会责任进行了重整,报经政府部门同意正式更名为“万福光彩大市场”,并从浙江引进资本及全新的专业化建材市场管理模式运营管理。新的公司团队有能力更有信心让市场活起来、火起来,定能重拾业主和商户的经营信心,为不负宁国百姓的期待和领导的重托,特联动32家国内外一线品牌,举办“万福光彩”首届家居建材博览会,推动宁国家居建材行业和有关建材的上下游小微企业的健康持续发展。我们深知未来的“万福光彩”任重道远,希望能得到您的帮扶,助力前行!

微信图片_20180930122903_副本_副本.jpg

光彩幼儿园国旗护卫队精彩亮相

IMG_5121_副本_副本.jpg

商户代表圣象地板总经理 刘宏伟先生致辞

IMG_5124_副本_副本.jpg

万福光彩业主代表 徐新军先生致辞

IMG_5130_副本_副本.jpg

第三方公司总经理 刘旭东先生致辞

本次庆典首先举行了升国旗、奏国歌仪式,庆典由万福光彩大市场常务副总经理郭谷璇主持并介绍了项目命名基本情况,庆典上商户代表及业主代表先后上台致辞,代表广大商户及业主表达了对市场的支持及未来广阔前景的信心。万福光彩大市场总经理周荣明及业主代表共同为项目揭牌。家博会第三方公司负责人刘旭东上台对2018首届万福光彩家居建材博览会筹备情况做了介绍,万福光彩大市场对本届家博会投入了40万元赞助,实实在在的返利客户。

微信图片_20180930111345_副本_副本.jpg

万福光彩大市场正式揭牌

IMG_5136_副本_副本_副本_副本.jpg

万福光彩大市场总经理 周荣明先生致辞

万福光彩大市场总经理周荣明先生在仪式上回顾了市场建立、成长、变革的历程,表达了要将市场持续经营下去的信心,承诺每年投入百万元资金支持帮助商户发展,让入住万福光彩大市场的商户盈利、让业主房产增值。

庆典最后,与会嘉宾共同按动启动球,宣告2018首届万福光彩家居建材博览会正式启动,万福光彩大市场全体职工、商户代表、业主代表参加了庆典活动。

微信图片_20180930110751_副本.jpg

据了解,光彩城全新升级万福光彩品牌计划,为宁国建材市场下一阶段发展绘制蓝图。企业理念:为千家万户的幸福增光添彩;企业愿景:致力成为宁国乃皖东南家居建材行业领航者;企业使命:只要是万福光彩商户的事,就是我们的事;企业宗旨:以资产运营为核心,以社会口碑为品牌,以商户利益为基点,以整合资源为抓手,以卓越服务为标准,加速专业化、规模化市场建设,提升市场商业价值,把万福光彩打造成立足宁国、面向中国的专业化家居建材市场;企业精神:做主人事,干主人活,尽主人责,享主人乐;团队建设:我们是一支特别能战斗、特别能奉献的队伍。

附:万福光彩大市场总经理周荣明在揭牌庆典讲话

各位嘉宾、广大商户朋友、万福光彩的全体员工:

今天我们在这里隆重举行万福光彩大市场揭牌庆典暨2018大型家居建材博览会启动仪式,我谨代表万福光彩向你们表示衷心的感谢和诚挚的问候!

光彩城项目是由宁国光彩大市场置业有限公司投资建设的家居建材专业市场,是市委、市政府重点招商引资的项目,也是市服务业重点建设项目。为了这个市场的成长,政府做了大量工作,我公司投入了数千万元巨额资金用于市场管理及运营。但是,由于“划行归市”受阻、电商冲击,造成了这个的市场没有达到理想的繁荣景象。

痛定思痛,为了对广大商户和业主负责,我们进行了公司的内部重组,组建了新的团队。人是决定性因素,发扬逢山开路、遇水架桥的精神,我们有信心、有能力让市场活起来、火起来!

其次,我们有广大商户和业主的理解和支持。公司与广大商户、业主是如同出海远航的舵手,大家只是分工不同,只有和谐奋力,才能顺利向前。

今天,经市政府批准,将该项目正式命名为“万福光彩大市场”,今天的揭牌拉开了全新升级万福光彩品牌计划的序幕,但是,我个人深知未来的万福光彩任重道远,在前进的道路上一定有很多困难,不会一帆风顺的,所以未来我们一定要脚踏实地,广泛听取意见,这需要广大商户、业主和社会各界朋友给与大力支持。公司未来会每年拿出百万资金款项,帮助我们的光彩商户发展,让入住万福光彩的商户赚钱,让我们的业主房产升值,增值。

朋友们,同事们,广大商户、业主们,万福光彩之舟再次起航,她怀着“为千家万户的幸福增光添彩”的企业理念,秉承“以社会口碑为品牌,提升市场商业价值”的企业宗旨,实现“致力成为区域性家居建材行业的领航者”的美好愿景。变革创新,实现振兴市场的光荣梦想。

 


定制风口,箭牌卫浴成就2018北京国际建材展新“风眼” 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号