设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
建材厂未作防尘措施 旁边住户投诉污染大
【信息时间: 2018-10-21 09:51:28   阅读次数: 】【字号

 江津长江大桥附近有一家建材厂,由于污染严重,影响了附近居民的生活。记者抵达厂区时,建材厂正在生产。记者注意到,建材厂生产时,确实存在扬尘的现象。而作业设备旁边的环保除尘设备却没有使用。另外,记者还发现,建材厂没有对厂区的作业设备进行封闭。看见有记者在拍摄,厂方立即停止了作业。

 

至于厂区生产设备为什么没有封闭的问题,这位负责人是这样解释的。

 

既然这家企业还没有做到厂区封闭,环保设备也出现了故障,为什么不等各项设施完善以后再生产呢?这位负责人没有做出正面的回应。随后,记者向12369环保投诉热线反映了了这个情况,热线回复将通知江津区环保局前去处理。

 


建材不锈钢盖板厂家防锈作用 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号