设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
2018收官之战 蓝装家博会将率先燃爆家居建材市场
【信息时间: 2018-10-29 16:02:40   阅读次数: 】【字号

  11月3-4日,由陕西蓝装网络科技有限公司主办的中国(西安)第37届蓝装家博会,携手500家装大牌再度亮相西安曲江国际会展中心,即将率先燃爆2018年年底家居建材行业。

  

  蓝装家博会

  自2009年发展至今,蓝装家博会在西安已成功举办了36届,累计服务超过150万装修业主,签单量节节高升。同时,蓝装家博会在建材家居会展行业也集攒了超高的人气,如今在全国已成为超巨影响力的万人建材家居团购展会。

  每一种商业模式的出现都有其必然性,蓝装家博会正是顺应市场环境的需求应运而生的家居建材平台,第37届蓝装家博会仍将延续往届规模,500家家装品牌大咖齐聚一堂,将着力突出诚信品质、引导市场瞄准质量服务等西安市民更为关注的内容,以蓝装家博会的影响力带动市场化,提升企业素质,为消费者提供货真价实的产品与服务。据悉:第37届蓝装家博会以“装修房子 一生必逛的一个展会”为主题,涵盖了装修公司、装修材料、家居软装、家用电器等多个家装品类,将国内外一二线大品牌、实惠的价格、惠民的福利活动、完善的售后服务回馈给广大消费者。


蓝装家博会再次掀起绿色环保装修新潮流

  随着社会的不断进步,人民生活水平的日益提高,人们对自己居住环境的要求也越来越高,“绿色家装”也逐渐成为现代家装的新潮流。“绿色”象征生命和活力,给人以希望,在现代她是自然与环保的代名词。绿色家装产品,不仅要符合现代人的健康要求,更要满足我们下一代的优质生活环境要求,它已经成为了人类社会发展的必然趋势。随着蓝装家博会在国内发展的逐渐成熟,紧跟当下发展趋势,蓝装家博会将再次掀起绿色环保装修新潮流,在招商期间大力倡导“绿色家装品牌”的同时,意在通过产品质量、服务质量、用户的个性化定制体验,来实现产品品牌的市场地位的稳固。也正因为这样,蓝装家博会中所有参展企业提供的产品,均以消费质量与绿色环保为基础要求。据悉:美心木门、摩恩卫浴、粤强陶瓷、海尔、方太、杨琪床垫、欧派橱柜、多乐士、蒙太奇硅藻泥等一线品牌与本届蓝装家博会达成深度合作的共识。注重推出绿色环保且高质量的产品。让广大消费者放心安心购买。

  不仅如此,蓝装家博会作为一站式的家装采购平台,除了实现为广大装修业主提供综合性的家装选购平台、整合装修过程中所需的各品类产品以外,蓝装家博会组委会更要对家博会中的所有品牌、所有产品,进行严格的审查和进行二次监管,参展之前,和所有参展商均签订《保价协议》,并郑重承诺:贵1元赔1000(最高赔1000元),保证让广大消费者的基本权益得到保护。

  

  往届海尔展位人气爆棚

  家博会优惠让利,物美价廉不再是空谈

  据悉:第37届蓝装家博会集中装修公司、装修材料、家居软装、家用电器等一二线大牌,让消费者体验真正的名品家居所带来的家装产品质量与实惠。另外,为了回馈广大消费者对蓝装家博会的青睐。家博会现场下订单的消费者可参加100%实物兑奖、现金100%抽奖中 奖等精彩活动。鱼是实惠,熊掌是品质,家博会让您鱼和熊掌都兼得!500家建材家居一、二线品牌帮消费者解决找不到好材质的烦恼,让其不再为千篇一律的设计风格而沮丧。逛购蓝装家博会两天,省去近一年装修前的奔波准备,有效利用时间,送广大消费者一个“省时省力省心“的轻松、快乐装修采购体验!

  

  第36届蓝装家博会现场

  与消费市场对接,打造高品质一站式采购平台

  现如今,快捷、高效、省钱的消费方式已经成为越来越多家居消费者的需求,家居行业的发展必须以满足消费需求为方向,要满足家居消费者的需求首先要更深入的了解消费者,只有面对面的交流才能第一手的掌握消费者的消费需求。而蓝装家博会--正是一个消费者和展商的双向对接平台,一个以“整体大家居·一站式采购“为理念的全心为消费者及展商服务的完美平台。

  

  第36届家博会检票入口

  

  团队风采展示

  蓝装家博会自创办以来,一直秉承“做精做细做流程,凡事确认+创新”的工作理念,以诚信开拓市场,以品质创造优势,将实实在在的优质品牌产品与服务带给消费者。

 


地下车库建超市 业主质疑是否合规 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号