设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
承接互联网营销,喜蒂亚家居建材展露光芒
【信息时间: 2019-08-31 09:05:37   阅读次数: 】【字号

 “以质为本”

在市场经济日益发达的今天,产品质量对于一个企业的重要性越来越强,提高产品质量是保证企业占有市场,从而能够持续经营的重要手段。以质为本,这是企业赖以生存发展的根本因素。对于移门制造企业来说,道理同样如此。

喜蒂亚家居建材有限公司(以下简称“喜蒂亚”),是一家集产品设计、研发、生产、销售、服务于一体的现代化专业移门制造企业,目前喜蒂亚主要产品涉足室内滑动门领域。品牌的创始人李济銮从1993年开始涉足艺术玻璃行业,对艺术玻璃有独特的见解,他认为,伴随着逐渐成长起来的80、90后正成为中国消费的主力军,而喜蒂亚滑动门迎合了新时代下80、90后主流消费群体对时尚、个性、绿色环保化的需求。

“求新求异”

随着移门行业的发展越来越成熟,吸引了更多的投资人的加入,这在一定程度上让移门行业之间的竞争不断加剧,让行业弊端凸显。“其实,想要让企业焕发生命力,稳占市场,移门厂家需要不断的创新思维,用产品质量与服务赢得人心才会永葆青春。”,李济銮解释道。


喜蒂亚产品示意图
喜蒂亚发展至今,已有千余款产品,为了匹配各种装修风格,在颜色,风格上发展出多元化产品,高中低档产品适应瞬息万变的市场需求,已然形成自己独特的产品特色,足以面对未来多元化的消费市场需求,而且颇具竞争力。

同时,伴随着一路前进的还有喜蒂亚团队不断创新的精神,李济銮表示,“企业的灵魂在于创新,喜蒂亚一直以来都是把技术研发作为产品的核心竞争力之一,并专门成立了产品研发中心,打造了一支稳定、专业的高素质研发团队,同时拥有业内先进的研发设备及专业检测实验室。现已在产品外观、结构、功能等多个领域实现突破性创新,开创了移门行业新时代。”

“创新营销模式”

李济銮敢于创新的勇气不仅如此,面对日益激烈的市场竞争,李济銮和他的团队做出快速反应,及时调整产品结构和营销战略,在2013年5月,喜蒂亚适应新时代要求,抓住契机,选择加入百度互联网营销,截止至2019年,百度营销合作已经有六年有余。

李济銮说道,“新型产品的创新是未来企业能更好活下去的一个重要方面,产品功能性的创新是风格外形上的创新,而对于营销方面的创新是企业营销的多样和与时俱进。”

通过百度互联网营销,喜蒂亚不仅在订单量上实现跳跃式的突破,更重要的是喜蒂亚通过百度互联网营销将品牌传播做到了极致,让更多的优质家居建材经销商更快找到喜蒂亚。在李济銮眼里,与百度大搜以及知识营销的合作也是融合的一个过程表现,在这个过程中,喜蒂亚和消费者有了更多的互动,让喜蒂亚产品的销售更合理,更具有范围性。

“从被动到主动”

喜蒂亚滑动门的销售模式,在营销上对于百度AI赋能下的内容展示类产品需求是很大的,在以搜索广告和信息流CPC为主的百度效果类产品的基础上,通过信息流GD产品对喜蒂亚品牌进行更多的曝光,可以有效的提升喜蒂亚的影响力,从消费者主动搜索到通过大数据分析,把内容精准化匹配给消费者,实现细分场景下的用户触达,是企业营销在网络上的地位从被动到主动的一大转变。

李济銮表示,在每个改变的节点背后,付出的心血和汗水,是每个企业决策人共有的艰难心路历程。携手走过六年,喜蒂亚也将继续在百纳在线的帮助下,通过网络让更多消费者认识喜蒂亚,让喜蒂亚更精准的找到有需求的消费者,让营销更有效率。

在未来,面对市场的变化,喜蒂亚将一如既往的坚持为顾客提供高品质产品、高标准的服务理念,不断加强创新,让产品质量去说话,在新一轮的市场变革中,焕发出全新的生命力。

 


宋志平赴藏调研 进一步推动中国建材援藏工作 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号