设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
东莞彩钢板厂家,惠众源建材为世界增添新色彩
【信息时间: 2019-09-07 11:52:49   阅读次数: 】【字号

 公司的客户遍布国内,产品远销海外,制造供应的产品涉及铁路航空业、汽车行业、造船行业、电子行业、电厂、化工行业、化妆品和制药业、物流业。房地产业、体育场馆、会展中心、超级市场和其他工业、民用建筑等领域。
公司经营理念是为客户创造价值通过一体化的方案,为客户省心,省钱,让客户的工程更优,秀。不断追求与客户,员工社会的共赢,惠众源公司正向着更高,更快,更强的目标迈进!

1.重量轻:10-14千克/平方米,相当于砖墙的1/30。 2.隔热保温:芯材导热系数:λ=0.041w/mk。 3.强度高:可作天花围护结构板材承重,抗弯抗压;一般房屋不用梁柱。 4.色泽鲜艳:无需表面装饰,彩色镀锌钢板防腐层保持期在10-15年。 5.安装灵活快捷:施工周期可缩短40%以上。 6.氧指数:(OI)32.0(省消防产品质检站)。

彩钢板的基板为冷轧基板,热镀锌基板和电镀锌基板。涂层种类可分为聚酯、硅改性聚酯、偏聚二氟乙烯和塑料溶胶。彩钢板的表面状态可分为涂层板、压花板和印花板,彩钢板广泛用于建筑家电和交通运输等行业,对于建筑业主要用于钢结构厂房、机场、库房和冷冻等工业及商业建筑的屋顶墙面和门等,民用建筑采用彩钢板的较少。
与塑钢区别 它与塑钢区别在于材料的构成不同,吸铁石可以吸动。 严格意义上讲,塑钢与彩钢在金属特性及表面处理上并不能很好的区分,因为大同小异;所以市场的区分主要在型材结构方面。 吸铁石测试 由于是普通碳钢材料,吸铁石可以吸。
安装便捷 彩钢板活动房自重轻,拼接式安装及可随意切割的特点,决定其活动房安装的简便,可大大的提高,效益,节省工期。防火彩钢板夹芯板的面质材料及保温材料为非燃材料,完全能够满足活动房防火规范要求。 耐久 多种研究显示,经国外40年以上广泛使用证实:经特殊涂层处理的彩钢板保质期在10-15年,以后每隔10年喷防腐涂料,活动房板材寿命可达35年以上。 美观 压型彩钢板清晰的线条多达几十种的颜色,可配合任何风格活动房建筑物的需要,达到满意的效果。

 


房贷利率上浮 建材继续承压 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号