设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
大连高档窗质量 轩尼斯门窗选用优质材料高精度建材
【信息时间: 2019-09-15 15:56:29   阅读次数: 】【字号

 轩尼斯认为窗户的设计原则应该基于以下几点,首先需要考虑安全,牢固,防水,实用的基础上,之后还得考虑能否实现安装,再来考虑到美观的设计,要不一切都是假大空。重点得提到安全,安全这块主要是顾及小孩子这块,因为现在的有的小孩子很调皮喜欢爬窗户,所以设计固定玻璃高度这块的标准是至少1.1米,这也是国际栏杆的一个安全高度。相对设计来说,推拉窗要简单些。

 

在居室装扮中,门窗是非常关键的一个环节,同时也是整个工序中不可缺少的一部分,一款优质的门窗,不仅能起到良好的装饰作用,同时也保证了我们的家居安全,所以在选购门窗时,轩尼斯大连旗舰店提示您,一定要提前了解门窗品牌。大连轩尼斯门窗本着团结、创新、品质、高效、共享的企业精神,创中国知名品牌的经营理念,坚持以管理为根、质量为本、创新为道、服务为路的质量方针。以不合格的原料不投入生产,不合格的半成品不转入下一道工序,不合格的产品不入库的生产原则,是用心做精致门窗的好企业。

 

以轩尼斯的经验来说,平开窗的设计相对来说要求协调性较高。一般确定好了推拉窗的高度接下来就需要考虑是做双开还是四开,但是要设计是双开还是四开需要根据阳台的宽度来定。平开窗的设计就要求比较高些!比如,要考虑到一些空调管是否从玻璃上挖空穿过去的,还有现在很多业主会在阳台上打柜子,通风位置,阳台的宽度之类的等等因素,来设计窗扇开在哪个位置方便开启,这些都是需要注意的。

 

轩尼斯发现在窗户的选择上,价格是我们一直很在意的一个问题。从价格上来讲,铝合金的价格要相对高一些,塑钢就很便宜了。所以在装修窗户时如果我们更注重它的结实程度还得是选择铝合金的。如果我们更注重它的保暖隔热性建议比较选塑钢的。大家可以根据家庭情况进行选择!我们都知道门窗能穿的承受力一定要够强够硬才好。从承受力上来说铝合金和塑钢是不相上下的,两者都具备很好的抗压能力。都是很不错的选择。

 


宝城期货煤焦钢日报:建材降库显著 黑色金属延续强势 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号