设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
六大领先规划理念打造建材家居龙头
【信息时间: 2019-09-20 08:38:32   阅读次数: 】【字号

  9月,章丘国际建材家居城“火”了一把,一场中秋主题欢庆晚宴,吸引了不少市民,丰盛的美食,好戏连台,更有奖品拿到手软。
据悉,晚会现场邀请了东方卫视笑傲江湖全国十强“孟繁淼”、我是大明星“王媛媛”、央视黄金100秒冠军“璩爱华”、央视特邀嘉宾+我是大明星“山里红组合”等明星现场参演。
章丘国际建材家居城致力打造建材家居龙头,拥有六大领先规划理念。打造章丘区集建材仓储、建材展示、家具批发、物流配送、产业配套等为一体的“一站式建材家居产业综合体”。

  规模领先
30万平米建材家居龙头
项目总占地300亩,总建筑面积约30万平米,总投资15亿元,是山东区域内规模领先的建材家居龙头。将覆盖章丘、辐射济南城市圈,吸引近百公里范围内的千万目标客户。
规划领先
升值潜力独占鳌头
项目总体采用“主力店+专业市场+仓储物流”组合模式;分三期开发,包含建材市场、家居市场、建材MALL、家居MALL,中国家居建材三甲品牌欧亚达强势进驻,引领东部新城产业进入品牌化运营时代。5.5万平米国际化电子商务交易大厦和配套酒店式公寓,实现线下展销体验、线上快速交易的双平台运营,打造山东领先的互联网产业平台。2.5万平米现代化物流仓储基地,强化了产业新城的高端运营能力。2561个标准化停车位,为产业新城带来庞大客流和源源不断的资金流。商铺45-1000平米全系产品,间间独立、铺铺临街、可自由分割和扩展,性价比高。未来租金和发展潜力必然独占鳌头。
理念领先
生态物联体验式街区
章丘国际建材家居城,作为鲁中的产业龙头,整体规划参考了美、韩多个大型产业项目的超前理念,引入国际前沿的“生态物联体验式街区”理念,设计为“城中布局园区,园区融合商街”的合理结构,所有街区相互连通,无断点、无死角。规划50亩城市公园广场,完美降噪,提升购物环境和购物体验。结合“互联网+”打造“线上互联网家装平台+线下家居建材联盟+主力店”的运营体系。形成具有时代竞争力的新型产业平台。塑造“全业态、全生态、全物联、全体验、全天候”的产业样板。
配套领先
高端一站式商贸平台
规模化高端平台,一站式商务配套,增设特色餐饮、星级酒店、商务办公等商务配套,构筑高形象、国际化的城市地标。以产业贸易先驱之姿,吸纳万商云集,引领未来商业发展新方向。
运营领先
“五统一”高效管理机制
项目未来运营将采用统一规划、统一推广、统一招商、统一结算、统一管理的机制,这里不但提供行业交易,还可提供品牌展销、供货渠道、行业交流、上下游资源整合、金融服务、质量监督、创业扶持等服务形式。以高标准硬件、高品质服务、高效率运营,打造济南乃至山东建材家居行业的新名片。
效益领先
年营业额将突破30亿
项目建成后,将通过新品发布、精品展示、场景体验、智慧物流、金融服务、互联网+等方式,树立“产业聚焦、品牌汇集、行业升级”的鲁中家居建材新典范,解决章丘区现有家居市场档次低、分布散、容量小、管理乱的现状,满足广大居民购买需求,提升章丘家居市场形象。进一步健全章丘区市场服务体系、疏解完善城市功能、优化城市发展环境、促进城市面貌改善。项目可容纳3000余个商家入驻,将为社会提供1万多个就业岗位,年客流量将超过15万人,年营业额将突破30亿元,实现年税收约3亿元,为章丘带来巨大的经济效益和社会效益。全面提升章丘产业经济的高端影响力,实现平台和商家的繁荣共赢。
据了解,下一步该项目将按照章丘区委区政府要求,力求把市场打造成形象美观、功能完善、运营标准、管理规范,具有可持续发展能力的现代化专业市场,服务群众生活、完善城市功能、提升城市形象、带动经济高质量发展。

 


邢台和发建材装饰:小程序清晰找到适合自己的板块和需求 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号