设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
广州石膏板材生产厂家,程邦建材专业服务,独领风骚
【信息时间: 2020-03-01 19:30:51   阅读次数: 】【字号

 低劣的石膏浮雕产品的价格便宜1/3至1/2。这一低廉价格虽对用户具有吸引力,但往往在安装使用后便明显露出缺陷(例如泛黄、裂缝),造成遗憾。由于石膏浮雕装饰产品的图案花纹,在安装刷漆时不能再进行磨砂等处理,因此对表面光洁度的要求较高
一般石膏浮雕装饰产品图案花纹的凹凸应在10mm以上,且制作精细。这样,在安装完毕后,再经表面刷漆处理,依然能保持立体感,体现装饰效果。如果石膏浮雕装饰产品的图案花纹较浅,只有5~9mm左右,效果就会差得多。

制作石膏线模具的原理理论上石膏与水搅拌时进行化学反应需要的水量为18.6%;在模型制作过程中,实际加水量比此数值大的多,其目的是为了获得一定流动性的石膏浆以便浇注,同时能获得表面光滑的模型;多余的水分在干燥后留下很多毛细气孔,使石膏模型具有吸水性。吸水率是石膏模型一个重要的参数,它直接影响注浆时的成坯速度。陶瓷用石膏模的吸水率一般在38~48%之间。石膏粉放置在干燥的地方,使用时不要溅到水或车削下来的石膏,石膏袋子要干净,严防使用过的石膏残渣或其它杂物混入袋中。

要比照原来的弧形及样子做一木的模子,买来石膏粉后,加水加点乳胶,拌匀后快,速倒入模子内,干后修饰打磨好备用,用胶水调石膏粉,涂抹在断裂处,迅速把自备件合上去,固定好,大半干时可修饰,填补空缺处,干透打磨光洁即可.。
石膏制品的一种,主要包括:角线,平线,弧线等。原料为石膏粉,通过和一定比例的水混合灌入模具并加入纤维增加韧性,可带各种花纹,其主要安装在天花以及天花板与墙壁的夹角处,其内可经过水管电线等。
实用美观,价格低廉,具有防火、防潮、保温、隔音、隔热功能,并能起到豪华的装饰效果。

装饰石膏板。装饰石膏板是以建筑石膏为主要原料,掺加少量纤维材料等制成的有多种图案、花饰的板材,如石膏印花板、穿孔吊顶板、石膏浮雕吊顶板、纸面石膏饰面装饰板等。它是一种新型的室内装饰材料,适用于中高档装饰,具有轻质、防火、防潮、易加工、安装简单等特点。特别是新型树脂仿型饰面防水石膏板板面覆以树脂,饰面仿型花纹,其色调图案逼真,新颖大方,板材强度高、耐污染、易清洗,可用于装饰墙面,做护墙板及踢脚板等,是代替天然石材和水磨石的理想材料。


用石膏薄板或空心石膏条板组成的轻质隔墙,可用来分隔室内空间,具有构造简单,便于加工与安装的特点。19世纪末,各国开始用石膏板材做内隔墙,是一种国际上产量较大和应用较广的轻质建筑材料。这种隔墙通常采用钢木龙骨做骨架,并可根据使用要求,配以其他材料(如矿棉板、防水涂料和装饰面材等)组成有隔声、防水或高级装修要求的隔墙。20世纪70年代,中国开始对纸面石膏薄板和空心石膏条板进行试验与生产,并在建筑工程中应用。

 


西南建材头条:库存创新高,“倒春寒”或格外寒冷 返回列表
临沂广德建材有限公司http://gsfdsbs.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号